Bewertungen

Mehr als 80% der Kunden, die unseren Mietwagenservice genutzt haben, empfehlen uns an ihre Freunde weiter.


2018-09-12
Seit langer Zeit benutze ich diesen Service für Autovermietung und immer verlief alles ohne Schwierigkeiten. Außer meinem letzten Urlaub. Mein Voucher wurde so spät nach Email geschickt, dass ich Probleme mit der Autovermietung in Istanbul hatte. Ich war so überrascht und verwirrt!
2018-09-08
Das Auto ist leicht zu finden und funktioniert super. Gute Preise und kompetenter Kundendienst. Zufrieden!
2018-09-05
Alles war ein bisschen chaotisch, aber im Allgemeinen bin ich mit allem zufrieden.
2018-09-02
Zweifellos die besten in diesem Bereich.
2018-08-26
Ein guter Service, aber mir hat die Webseite selbst nicht sehr gut gefallen.
2018-08-24
Auf keinen Fall lassen Sie diesen Service außer Acht. Schnelle Arbeit und Professionalität haben mir sehr gut gefallen. Danke sehr!
2018-08-19
Dreimal wurde mein Voucher nach falschen Email geschickt, obwohl ich korrekte Daten angegeben hatte. Ansonsten war alles in Ordnung. Danke!
2018-08-18
Das war eine Überraschung, dass Autovermietung im Ausland so leicht sein kann. Reiche Auswahl an Autos, freundlicher und kundenorientierter Service und gute Preise. Empfehle!
2018-08-04
Leichte Buchung, angenehme Webseite und komfortable Autos, aber ich konnte lang den Kundendienst nicht erreichen. Meiner Meinung nach ist es genauso wichtig wie Wagenqualität und Preis, deswegen bin ich nicht so zufrieden mit dem Service.
2018-08-01
Ohne diesen Service hätte ich nie so gut mein Lieblingsland Spanien kennenlernen können. Mit dem Auto ist die Reise leichter, bequemer und spannender. So wenn Sie nach einem Mietwagen suchen, dann ist die Seite cars-scanner.com der beste Ausweg.
2018-07-29
Alles war toll, aber ich wollte eine andere Farbe meines Mietwagens.
2018-07-29
Wir können diesen Service nur empfehlen. Eine Reise mit Kindern ist immer verantwortungsvoll und schwierig, aber dank cars-scanner.com hatten wir keine Sorgen mit Autovermietung und konnten uns auf anderes konzentrieren.  
2018-07-24
Es war meine erste Erfahrung mit einem Service solcher Art. Ich war angenehm erstaunt, wie leicht und schnell man ein Auto mieten kann. Vielen Dank!
2018-07-24
Ich wollte eine Überraschung meiner Braut bereiten und vieles hing vom Auto ab, das ich hier im Voraus gemietet hatte. Und alles verlief perfekt, Sabine (meine Braut) war überglücklich. Danke für ihre Verantwortlichkeit!
2018-07-20
Diesen Service muss man nicht vorstellen. Einfach die besten.
2018-07-17
Ich und meine Familie sind mit allen Aspekten der Arbeit dieser Service zufrieden, aber wir möchten einen schnelleren Zugang zum Kundendienst haben. Dann hätten wir viel Zeit an der Grenze mit Frankreich sparen können.
2018-07-16
Ab sofort miete ich Autos nur über cars-scanner.com. Nie und nirgendwo hab ich solche Professionalität gesehen.
2018-07-11
Der Hauptvorteil von cars-scanner.com ist das Vorhanden von Autos sogar in nicht besonders bekannten Städten. Alles ist leicht, verständlich und schnell. Danke
2018-07-05
Vielen Dank an cars-scanner.com für perfekte Arbeit und interessante Angebote.
2018-07-02
Ich und meine Frau haben überhaupt keine Nachteile bemerkt! Alles perfekt.
2018-06-30
Cars-scanner.com kümmert sich um Kunden und gute Bedingungen der Miete. Ohne Zweifel der beste Service!
2018-06-23
Mit diesem Service werden Sie keine Probleme haben, so zweifeln Sie keine Minute!
2018-06-20
Ich habe hier ein Auto für meine Mutti gemietet und sie ist zufrieden mit allem.
2018-06-14
Ich habe diesen Service zum ersten Mal benutzt und ich bin gar nicht enttäuscht. Alles war super!
2018-06-08
Freundliche Leute im Kundendienst, neue Autos, schnelle Buchung und schöne Webseite. Danke sehr!
2018-06-06
Meine Dienstreise nach Kopenhagen verlief gut, aber ich hatte eine Schwierigkeit mit dem Voucher. Es wurde nicht schnell genug geschickt. Im Übrigen bin ich total zufrieden.
2018-06-05
Wenn Sie ein Auto im Ausland zu mieten brauchen, vergessen Sie über cars-scanner.com nicht, weil sie im Bereich die besten sind.
2018-06-04
Alle meine Verwandten und Freunde benutzen diesen Service, wenn sie Urlaub oder Dienstreise haben. Überhaupt keine Schwierigkeiten!
2018-05-29
Mein Freund hat mir diesen Service empfohlen und das war sein bester Reisetipp. Keine Probleme mit Autovermietung im Ausland.
2018-05-16
Keine Probleme mit Buchung, Abholung, Rückgabe, Preisen und Kundendienst, aber ich habe ein anderes Auto bekommen. Das war ziemlich peinlich, obwohl das Auto war wie neu und hatte keine Defekte.
Rating*