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Türkische Küche: Desserts, Suppen, Salate und andere Gerichte

Die türkische Küche ist ein wahres Meisterwerk, das Ihre Aufmerksamkeit verdient. Es hat sich sehr lange entwickelt, daher gibt es in unserer Zeit eine Vielzahl verschiedener Gerichte. Es ist unwahrscheinlich, dass Sie während Ihres Urlaubs alle Köstlichkeiten probieren können, aber es lohnt sich, die beliebtesten kulinarischen Meisterwerke im Urlaub zu probieren!
Wer gerne mit dem Auto anreist, bucht normalerweise ein Auto in Türkei vorab online. Am Flughafen Istanbul-Atatürk kostet die Anmietung eines Kleinwagens ab 16 Euro pro Tag und am Flughafen Antalya etwas teurer - ab 18 Euro pro Tag. Die Preise können je nach Saison, Fahrzeugklasse und Mietdauer variieren.
Die Hauptmerkmale der türkischen Küche
Die Menschen in der Türkei bekennen sich zum Islam. Deshalb gibt es in der türkischen Küche praktisch keine Gerichte, die mit Schweinefleisch zubereitet werden. Um kulinarische Meisterwerke zu kreieren, wählen Köche Huhn und Lamm. Sie können diese köstlichen Gerichte in lokalen Restaurants probieren.
Die türkische Küche steht in direktem Zusammenhang mit der reichlichen Verwendung von Peperoni. Dieses grüne Gemüse macht den Geschmack von Gerichten würziger. Getrocknete Peperoni werden zu kulinarischen Meisterwerken hinzugefügt, die viele Reisende mögen.
Darüber hinaus ist die türkische Küche bei der Verwendung von Oliven beliebt, die vielen Gerichten hinzugefügt werden. Keine Mahlzeit ist komplett ohne eine Portion Gemüse der Saison. Sie werden frisch gegessen, gebraten, eingelegt oder gekocht.


Türkische Feiertagsgerichte
Türken lieben Truthahn einfach, also kochen sie ihn zu fast jedem Feiertag. Feierliche Tage werden auch von Süßigkeiten aller Art begleitet, die sowohl Kinder als auch Erwachsene mögen.
Türkische Salate und Vorspeisen
Tatsächlich gelten Snacks in diesem Land als echte Kunst. Sie müssen vor dem Hauptgericht auf dem Tisch serviert werden. Kalte Snacks sind knusprige Gurken mit würzigem Geschmack (Knoblauch + Joghurt), alle Arten von Mischungen, deren Basis Peperoni sind. Wenn wir über heiße Vorspeisen sprechen, sollten Sie unbedingt große Garnelen mit Knoblauch (in einem Ofen gebacken) sowie mit gekochtem Hähnchen gefüllte Pilzkappen probieren.
In der Türkei ist es üblich, Salate ohne Mayonnaise zuzubereiten. Die Rolle des Dressings spielt eine Mischung aus Essig, Zitronensaft und Olivenöl. Die Zusammensetzung des Salats besteht aus Zutaten, die die Köche auswählen, wobei der Schwerpunkt auf einer bestimmten Jahreszeit liegt.


Türkische Suppen
In diesem Land ist es üblich, die ersten Gänge in einer reichhaltigen Fleischbrühe zu kochen. Die Hauptzutaten von Suppen sind alle Arten von Gemüse der Saison, Nudeln, Reis. Sehr beliebt ist ein Gericht aus Eiern, Zitronensaft und Olivenöl. Dies ist eine Püree-Suppe, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen wird.
Wenn es draußen ein heißer Sommer ist, bestellen Sie in einem der Restaurants eine köstliche Cacik-Suppe. Es wird aus Gurken zubereitet, Naturjoghurt und aromatische Gewürze werden hinzugefügt. Auch Suppen auf Basis von Tomaten, Pilzen, Hähnchen und roten Bohnen verdienen Ihre Aufmerksamkeit.

Türkische Desserts
Dies ist ein Land, das die Herzen aller Naschkatzen erobern wird. Die Auswahl an Köstlichkeiten ist sehr groß, so dass Sie sicher etwas finden werden, das Ihnen gefällt. Probieren Sie Türkische Halva, knusprige Teigbällchen, Baklava mit köstlichem Zuckersirup beträufelt. Außerdem werden Sie in süßem Sirup gekochte Quitten mögen, die in jedem türkischen Restaurant probiert werden können. Machen Sie sich unbedingt vertraut mit der Küche der Türkei, wenn Sie sich entscheiden, in diesem Land Urlaub zu machen. Sie werden angenehm überrascht sein von der Vielfalt an köstlichen Gerichten, die Sie immer wieder probieren möchten!